OST yang Dinyanyikan oleh Solar MAMAMOO

1. Winterblooming

Yang pertama ini merupakan lagu OST dari drama yang berjudul “School 2021”. Solar berpartisipasi dan menyumbangkan suaranya untuk Lagu OST yang berjudul “Winterblooming”. Lagu ini sangat cocok untuk menggambarkan seseorang yang sedang menanti sang pujaan hati, apalagi dipadukan dengan suara manis dan khas dari Solar Mamamoo.

2. Always, Be With You

Dalam drama yang berkisah mengenai seorang penasehat sebuah kerajaan yang mengalami hilang ingatan dengan seorang pelukis yang berbakat yang mengalami kisah romansa, drama ini berjudul “Lovers of The Red Sky”. Dalam drama ini, Solar membawakan lagu OST yang berjudul “Always, Be With You” yang sangat manis untuk menggambarkan kisah cinta mereka.

3. Adrenaline

Tidak ketinggalan, dalam drama populer “Vincenzo”, Solar juga ikut berpartisipasi menyumbangkan suara manisnya untuk membawakan lagu yang berjudul “Adrenaline”. Lagu yang memiliki 2 versi yaitu versi Italia dengan Versi Inggris, Solar Mamamoo membawakan versi Inggris dari lagu ini, sedangkan Aalia membawakan versi Italia dari lagu ini.

4. Blue Bird

Drama ini mengisahkan tentang kisah romansa dari 2 buah pasangan yang diperankan oleh Choi Soo Young, Kang Tae Oh, Shin Se Kyung dan juga Im Si Wan. Dalam drama yang berjudul “Run On” ini, Solar membawakan salah satu lagu OST mereka yang berjudul “Blue Bird”.

5. Star

Kali ini Solar membawakan lagu OST yang berjudul “Star” untuk drama yang berjudul “Second 20’s”. Tidak sendirian, kali ini Solar Mamamoo membawakan lagu ini bersama dengan Rapper yang bernama Kim Min Jae. Memiliki suara rap yang powerful yang dipadukan dengan suara khas dari Solar, lagu ini menjadi sangat diminati sehingga lagu ini bertahan di tangga musik Gaon selama 2 minggu pada tahun 2015 lalu. Lagu ini menggambarkan tentang seseorang yang jatuh cinta di pandangan yang pertama.

Terkenal dengan suara khas dan powerful yang manis, Solar Mamamoo tidak hanya bernyanyi solo dan dalam grup Mamamoo saja. Solar dipercaya untuk membawakan beberapa lagu OST dari berbagai drama. Berikut diatas lagu-lagu OST yang dibawakan oleh Solar.